PRIVACY

新南威尔士州旅游局Destination NSW隐私政策

上次更新时间:20205

新南威尔士州旅游局 (Destination NSW)(ABN 52890769976 )(“ DNSW”)是隶属于新南威尔士州 (NSW)政府下的旅游和大型活动机构。新南威尔士州旅游局致力于维护您的隐私并受《1988隐私法(Cth)》、澳大利亚隐私原则(APP)和法规的约束,这些法规管控我们如何收集,使用,披露和存储个人信息。此外,新南威尔士州旅游局同时还遵守《通用数据保护条例》(“ GDPR”)。GDPR旨在保护所有欧盟公民数据隐私,包括如何处理,披露和使用信息。新南威尔士州旅游局(Destination NSW)将采取所有合理步骤,以确保自身和所有相关服务供应商不会违反与信息有关的隐私法律,并同意保护您的个人信息的隐私和安全,包括确保仅将其用于您所被告知的用途。

1. 新南威尔士州旅游局Destination NSW的职责

我们的职责是推广悉尼以及新南威尔士州成为世界上主要的旅游和大型活动目的地之一;成功竞标大型活动与赛事;与悉尼会议奖励局合作赢得大型国际会议和奖励旅行的主办资格;制定并实施旨在推动全州游客增长的举措;并实现2020年新南威尔士州政府将在新州过夜的游客支出翻倍的目标,同时在2030年前使该州游客经济中的过夜支出翻三倍。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)位于澳大利亚悉尼,并在美国,中国,香港,韩国,新西兰,印度,德国,英国,新加坡和日本设有办事处。

2 .隐私条款的框架

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)将根据《新南威尔士州1988隐私和个人信息保护法》收集,存储,使用和披露个人信息(包括信息隐私原则(IPPs))(PPIPA),《1988隐私法》 (包括澳大利亚隐私原则(APPs))(隐私权法案)以及不时实施的任何其他相关法律和行为准则(包括法规)。

澳大利亚和新南威尔士州立法

当您使用和浏览新南威尔士州旅游局的网站,移动设备版网站或移动应用程序时,您的隐私受到PPIPA和隐私法的保护。

通用数据保护(GDPR)法规

欧盟通用数据保护条例(条例)包含了新的数据保护要求,这些规则从2018525日生效 。这些条例将协调整个欧盟的数据保护法律,并取代现有的国家数据保护规则。引入清晰、统一的数据保护法律旨在为企业建立法律确定性,并增强消费者对在线服务的信任。

该规定适用于新南威尔士州旅游局(Destination NSW)在欧盟的数据处理行为,因为:

  1. 我们在欧盟(英国,德国和法国)有业务。
  2. 我们通过我们的网站和代表处提供商品和服务,或检测欧盟中消费者的行为。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)推广新南威尔士州作为旅游胜地,并在欧盟举行路演和考察团。

3 .什么是个人信息或个人数据?

个人信息的定义由澳大利亚和新南威尔士州立法和隐私原则确立的,即有关于可被识别或有充分理由被识别的自然人的信息或意见,无论是否正确,无论是否以实质形式记录,

个人信息也由该法规定义,我们在该法规中提供详细信息,即:

  • 与已识别或可识别自然人有关的任何信息(法规的第四条规定-名称,识别号码,位置数据,网络身份标识或该自然人的身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会身份的特定一个或多个因素,Cookie ID,身份证号码,位置数据,电话上的广告标识符,IP地址,电子邮件地址或电话号码
  • 与个人有关的任何信息,无论与个人,专业或公共生活有关。它可以是以下任何内容:家庭住址,照片,电子邮件地址,银行详细信息,社交网站上的帖子或医疗信息。

不视为个人数据的数据示例:

  • 公司注册号
  • 电子邮件地址,例如info@company.com
  • 匿名数据

4 .为什么新南威尔士州旅游局Destination NSW收集个人信息?

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)只会出于合法目的收集个人信息,这对于我们作为新南威尔士州政府机构的职能或活动是合理必要或与之直接相关的,同时将用于获取有关对我们服务有效性的反馈。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)除非法律要求,否则不会收集超出履行这些功能所需的更多信息。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)在执行其功能和活动时,会通过其网站直接从您那里收集个人信息,用于与旅游业的发展和推广有关的各种目的。 新南威尔士州旅游局的智能列在新南威尔士州旅游局2011法案中: legislation.nsw.gov.au / acts / 2011-21.pdf 

在新南威尔士州旅游局网站中提供个人信息是自愿的,您可以随时选择退出。

但如果您选择不提供个人信息,那么我们可能无法将您申请获取的资料转发给您,或者无法为您提供可通过本网站享受的各种服务。您可以选择保持匿名或使用化名。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)大部分的运营工作通过互联网和电子邮件进行操作。

作为其功能的一部分, 新南威尔士州旅游局(Destination NSW)进行市场研究调查,提供出版刊物,处理成千上万的针对旅游手册或信息的请求,提供预订度假或设施的渠道,为旅游经营者提供市场推广的机会,分发行业出版物,举办许多激动人心的比赛,并收集有关消费者期待看到的假日或活动类型的信息,以便我们可以帮助新南威尔士州旅游业发展。

5 .我们可以收集什么类型的信息*:

  • 您的名字;
  • 您的性别;
  • 邮寄地址;
  • 电子邮件地址;
  • 电话号码;
  • 您的职业;
  • 您所居住的国家;
  • 您的年龄或出生日期;
  • 您的身份证明详细信息,例如驾照或护照中的信息;
  • 您在填写活动申请时向我们提供的信息以及与此申请相关的任何声明的内容;
  • 您以查询或信函方式提供给我们的任何信息。

*此列表并不详尽。

我的个人信息会离开澳大利亚吗?

我们可能会将您的个人信息转移给新南威尔士州旅游局(Destination NSW)在澳大利亚以外的地区,包括美国,英国,印度,中国,香港特别行政区,日本,新西兰,法国,德国等新南威尔士州旅游局(Destination NSW)国际办事处。只有在信息的接收者遵守与澳大利亚隐私原则等效的法律的情况下,我们才会这样做。

6 .新南威尔士州旅游局Destination NSW如何收集个人信息?

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)收集个人信息的方式是开放的,并且需要征得您的同意。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)将确保所收集的任何个人信息与新南威尔士州旅游局(Destination NSW)的宗旨是吻合的,并且是准确的、完整的和最新的。

除非出于合理的理由无法收集,新南威尔士州旅游局会直接从您这里收集信息。

以下情况您的个人信息将被收集*:

  • 当您向新南威尔士州旅游局(Destination NSW)提交了包含个人信息的申请表
  • 通过电子邮件提供个人信息
  • 填写新的供应商表格
  • 填写市场研究调查
  • 与新南威尔士州旅游局(Destination NSW)签订合同
  • 当您申请新南威尔士州旅游局(Destination NSW)的工作
  • 当您向新南威尔士州旅游局(Destination NSW)申请项目支持
  • 当您在表格上同意提交个人信息
  • 当您向新南威尔士州旅游局(Destination NSW)咨询事物
  • 参加新南威尔士州旅游局(Destination NSW)举办的活动

由您决定是否要提供部分或全部信息,但是,如果您不提供所需的任何信息或全部信息,我们可能无法为您提供有效服务或响应您的请求、申请,商业合作计划或咨询。

电话交谈

电话的历史记录,包括您的姓名,时间,咨询内容等详细信息新南威尔士州旅游局(Destination NSW)将以电子方式或通过硬拷贝进行记录和存储。

其他来源的信息

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)可能会使用社交媒体平台和其他交互式在线论坛或平台来推广和提供我们的服务。当您在使用FacebookInstagramTwitterYouTube等平台的公共论坛时与我们互动或提及我们时,我们可能会收集您的个人信息。。

摄影与录像

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)可能会委托摄影师参加活动,考察团和其他活动,以拍摄活动以及一般环境。这将包括顾客和参与者的图像和录像,以便将来在我们的市场推广和市场营销材料(包括任何出版物)中使用它们。

在某些情况下,图像或镜头可能构成个人信息。图像或素材可能在我们的网站上被重新编辑,也可能以印刷或软拷贝的模式在通信中传播时被编辑。在我们所有的活动、考察团和活动的服务条款中,都包含了出于这些目的图像和镜头的使用权。应该注意的是新南威尔士州旅游局对于在任何活动,考察团或其他活动中展示的或传播的任何镜头或图像的媒体或其他顾客的任何活动,概不负责。

电子邮件地址

当通过电子邮件给新南威尔士州旅游局(Destination NSW)发送信息或用户订阅在线邮件列表时,电子邮件地址都会被记录下来。

这些电子邮件地址将按照《1988州记录法案》(新南威尔士州)所述的标准和规定以电子方式进行存储。电子邮件地址仅用于提供它的目的,除非您要求这样做,否则不会将其添加到任何未经授权的邮件列表中或透露给其他组织。

如果您已订阅新南威尔士州旅游局(Destination NSW)的任一在线邮件列表,您可轻松取消订阅,将您的电子邮件地址从列表中移除。每个邮件列表都提供了关于如何取消订阅的明确说明。

像素

像素是指使用像素(1 x 1像素的图像,使服务可以告诉公司有多少人访问了其站点)。当您在我们的网站上执行特定操作时,系统会向服务器发送请求,下载您正在互动的内容所附加的跟踪像素。这个过程对您不可见,但收集的数据有助于我们和我们的赞助商为您打造更好的数字广告和内容体验。收集的所有信息都已去识别化,我们绝不会收集或披露任何个人信息。

Cookies

在互联网上传输信息可能存在相关的风险,因此,向新南威尔士州旅游局(Destination NSW)网站提供信息时,您应自行评估风险。

该网站含有许多其他组织网页的链接。新南威尔士州旅游局(Destination NSW)对其他组织的信息处理实践或隐私政策不承担任何责任。当然,如果您对电子传输信息感到不适,新南威尔士州旅游局(Destination NSW)也可为您提供其他处理方式或传输方式。

列出的网站可以利用cookies来增强网站的用户体验。Cookies是一个很小的文本文件,可从主机网站发送回计算机的硬盘。Cookies 会记录关于您使用网站的偏好,还可提供有助于我们在未来识别您的其他信息。所列网站上的 cookies 不会读取您硬盘驱动器上的信息,也不会让您的计算机执行任何未经授权的操作或让您的计算机通过互联网向任何其他计算机发送信息。

您可以设置浏览器,以便在收到 cookies 时通知您,让您有机会决定是否接受。但如果您决定不接受 cookies,一些新南威尔士州旅游局(Destination NSW)的网页可能无法正常显示,或者您可能无法访问某些信息。当您访问网站上的任何网页时,我们会对于访问的每个网页自动记录可识别身份的信息:

  1. 访问网页的设备 IP(互联网协议)地址
  2. 您的顶级域名(例如 .com.gov.au.uk 等)
  3. 您的服务器地址
  4. 访问网站的日期和时间
  5. 访问的网页和下载的文档
  6. 上次访问的网站
  7. 您使用的浏览器类型和操作系统。

在您每次访问我们的网站期间,我们会将收集的信息与记录的相似信息聚合起来并公布在报告中,以便新南威尔士州旅游局(Destination NSW)管理其网站服务和识别网站使用的模式。这有助于我们改善新南威尔士州旅游局(Destination NSW)的网站和网站上提供的服务。

未经同意或不符合 PPIPA 要求的情况下,新南威尔士州旅游局(Destination NSW)不会披露或公布可识别个人计算机或有可能识别地址分组的信息。

数据匹配

数据匹配是指将至少两个来自不同来源的包含个人信息的数据集合在一起,并进行比较以达到匹配目的。新南威尔士州旅游局(Destination NSW)可能会不时利用Google客户匹配技术(一种数据匹配工具)为您提供服务,从而使报价根据您的个人喜好进行调整。因此, 新南威尔士州旅游局(Destination NSW)可能会与Google的客户匹配平台共享您的个人信息,以便进行数据匹配。在数据匹配过程中,您的个人信息将通过使用无法加密的单向散列机制得到保护。新南威尔士州旅游局(Destination NSW)与Google的共享的个人信息(包括电子邮件地址)将被散列到Google的散列用户数据库中,而Google不会看到未散列的数据。继续使用本网站即表示您同意新南威尔士州旅游局(Destination NSW)与Google共享您的个人信息以进行数据匹配。如果你不想新南威尔士州旅游局(Destination NSW)要将您的个人信息用于数据匹配,您可以致电+ 610299311111 。有关Google客户匹配平台的更多信息,请访问: support.google.com/adwords/answer/6334160

7 .您的个人信息将如何存储?

此数据安全地存储在新南威尔士州旅游局内部办公地点,并只有新南威尔士州旅游局职员可以出入该地点。信息使用Microsoft系统和软件存储。

相关联的供应商可以根据与之相关的活动访问数据。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)采取一切合理步骤:

  • 保护以电子或纸质格式存储的任何个人信息的安全性和完整性。
  • 确保在特定情况下个人信息的质量合理,并且确保新南威尔士州旅游局(Destination NSW)收集的信息准确,最新且完整。
  • 在合理的情况下,确保新南威尔士州旅游局使用或披露个人信息的目的是准确得、最新的、完整和相关的。
  • 确保您有权访问和更正个人信息。

您的个人信息将存储多长时间?

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)将根据澳大利亚的强制性数据保留法律或法律的其他要求存储您的信息。如果您的个人信息敏感,则保留时间将适当调整。如果您同意延长保留期限,我们将据此保留您的数据。

一旦不再需要保留信息,我们将以安全的方式处理它。

8 .处理和使用个人信息新南威尔士州旅游局

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)仅出于收集信息的主要目的或在您同意将个人信息用于他处的情况下,使用、传播或处理个人信息。这包括处理:

  • 合同的履行,包括访问/咨询包含个人数据的联系人数据库
  • 遵守法律义务
  • 保护数据主体或另一个自然人的切身利益
  • 新南威尔士州旅游局为公共利益行使政府赋予的官方权力而执行的任务
  • 新南威尔士州旅游局或第三方为追求合法利益的目的,除非这些数据主体的利益被基本权利和自由所取代,而这需要保护个人数据,尤其是在数据主体是儿童的情况下
  • 发送推广电子邮件,信息,促销,竞赛行为和公告
  • 发送有关的信息新南威尔士州旅游局(Destination NSW)及其第三方旅游和活动利益相关者
  • 在网站上发布/添加人的照片。
  • 发送调查问卷,供您根据您对我们服务的体验进行调查
  • 澳大利亚旅游局和新南威尔士州旅游局(Destination NSW)开展营销,广告和推广活动。访问澳大利亚旅游局的隐私政策的方法如下: https://www.tourism.australia.com/en/privacy-policy.html
  • 营销,媒体和推广目的
  • 存储IP地址或MAC地址
  • 响应查询或请求
  • 处理您的申请

如果您不希望收到此类营销和促销通讯,或者您不希望使用您的信息,则可以使用通讯中包含的取消订阅机制或通过最页面低处的联系方式与我们联系,以选择退出订阅。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)将需要遵守以下某些原则:

原则

以合法,公平和透明的方式处理数据。
将数据用于合法目的。
仅将使用限制为必要。
以保持数据准确性的方式处理数据。
存储数据的时间不要超过必需的时间。
以安全的方式处理数据。

GDPR将直接影响处理居住在欧盟(包括英国)的欧盟公民的个人数据。

无论数据存储或处理在哪里,任何属于欧盟公民或居住在欧盟的其他人的个人数据的处理都将受到GDPR的约束。

9 .将个人信息披露给第三方

根据《1988隐私法(Cth)》 ,包括但不限于APP的, 新南威尔士州旅游局未经您的同意,不会将您的个人信息透露给任何人,除非:

  1. 法律要求这样做
  2. 您已同意二次使用或披露
  3. 您会合理地期望新南威尔士州旅游局(Destination NSW)出于次要目的披露您的个人信息,或者与收集的主要目的有关,或者在敏感信息的情况下,与主要目的直接相关
  4. 存在允许与APP实体二次使用或披露个人信息有关的一般情况,或
  5. 新南威尔士州旅游局(Destination NSW)有理由相信,二次使用或披露是由执法机构或代表执法机构进行的一项或多项与执法相关的活动合理必要的

要注意的是新南威尔士州旅游局(Destination NSW)可能会向任何相关实体,部门,法人团体或澳大利亚旅游局披露个人信息(敏感信息除外)。

10 .有什么例外?

在以下情况下新南威尔士州旅游局将收集,使用和披露比上述更多的广泛信息::

  1. 未经授权试图访问不公开的文件
  2. 未经授权篡改或干预网站上所列的文件
  3. 未经授权试图索引网站上所列的内容
  4. 试图拦截所列网站上其他用户的消息
  5. 诽谤、辱骂、诋毁个人或群体或导致疑似实施犯罪的通信内容
  6. 试图以其他方式破坏网络服务器安全性、违反新南威尔士州或澳大利亚联邦的法律,或干预其他用户对所列网站的使用。

如果使用所列网站导致疑似正在实施或已实施犯罪,新南威尔士州旅游局保留向有关当局披露信息的权利。在接受调查时,新南威尔士州旅游局会对出示搜查令以检查我们日志记录的任何执法机关提供数据访问权限。

对于因未经授权使用信息或任何上述情况造成的任何损失或损害,新南威尔士州旅游局可能会提出诉讼。

在获得合法授权或任何法案、其他法律或法定机关或国外机构要求的情况下,也可以进行信息披露。

新南威尔士州旅游局对于页面展示链接的第三方网站的隐私权政策或惯例,我们不承担任何责任或义务。

11 .访问,准确性和修正您的权利

新南威尔士州旅游局会采取一切合理的措施,确保所收集的个人信息内容准确、完整、保持最新。因此,根据 PPIPA 要求,您可以访问我们保留的任何关于您的个人信息,适当立法规定的情况除外。如果您想访问或更新您的个人信息,或者想进一步了解我们可能保留的个人信息,请给我们发送电子邮件至info@dnsw.com.au 

根据该法规,您拥有某些权利,包括:

  • 访问权
  • 删除权
  • 纠正权
  • 反对权
  • 有关自动决策和配置文件的权利

如果您希望行使这些权利或就隐私权提出投诉,可以联系:

隐私官员
电子邮件: info@dnsw.com.au
电话: + 610299311111
地址:GPOBOX 7050 Sydney, NSW, 2001

隐私理事: www.ipc.nsw.gov.au

12 .结论及其他

新南威尔士州旅游局根据PPIPA提供此隐私管理计划 (隐私管理计划)。 本隐私管理计划阐明了新南威尔士州旅游局(Destination NSW)遵从PPIPA

由于在线交流所适用隐私原则的发展性质,再考虑到新的发展或可能随时出现的新问题,本政策可能会有所修改或扩充。修改的政策将会公布在该网站上,并从公布之日起开始实施。

新南威尔士州旅游局(Destination NSW)使用在线营销平台服务提供商Swift Digital发送和管理电子邮件。在使用此服务时,公司可能会收集个人信息,其中可能包含电子邮件地址和其他信息,这些信息将用于分发电子邮件活动和其他重要信息。

使用Swift Digital服务所收集的所有信息均为新南威尔士州旅游局(Destination NSW)所有,绝不与第三方共享或使用。

Swift Digital根据澳大利亚的《200

垃圾邮件法(Cth)》和澳大利亚隐私条款维护您的数据。

所有数据均在澳大利亚境内维护,永远不会离开澳大利亚管辖范围。使用SSL连接在传输过程中对规定的数据进行加密。通过Swift Digital存储的所有数据在静止状态下均被加密。

如果您想联系Swift Digital,可以在他们的网站上找到联系方式。 网站  https://www.swiftdigital.com.au/ )。

 

免责声明

您将须自行承担使用本网站所产生的风险,本网站及其中包含的内容仅供参考。对于本网站内容的准确性,完整性或合法性,我们不提供任何形式的明示,暗示,法定或其他形式的保证,担保或陈述。

使用网络传输资料存在风险,因此您需要自行评估向新南威尔士州旅游局(Destination NSW)网站提供您个人资料的风险。

 

本网站包含多个连接至其他机构网页的链接。新南威尔士州旅游局(Destination NSW)对其他组织的信息处理实践或隐私政策不承担任何责任。当然,如果您不欲以电子方式传输资料,新南威尔士州旅游局也可以为您提供其他处理方式或传输方式。

 

以上条款以英文撰写,任何其他语言的翻译版本仅供参考,如有歧异,以英文版本为准。